官方微信

對假冒課題及全規辦網站進行詐騙的聲明

【瀏覽字體:】 發布時間:2018-03-20 來源:全國教育科學規劃領導小組辦公室

近期有不法分子冒用全國教育科學規劃課題《智慧環境中的課堂交互對學習的影響研究》(DCA160257)、《優秀教師群體成長的行動研究》(DHA160308)、《中小學課堂學習環境的設計研究》(BHA160093)等項目之名,以總課題組的名義下發子課題立項通知書和子課題結題證書,並收取課題參與費用,屬於嚴重違法行為。

另查有假冒由全國教育科學規劃領導小組辦公室主管的網站“全國教育科學研究網”(網址http://www.qgjykyw.com/)。全國教育科學規劃辦公室將依法追究涉事的個人或機構的法律責任。
全國教育科學規劃領導小組辦公室唯一的官方網站為http://onsgep.moe.edu.cn/,我辦不頒發子課題立項通知書和結項證書,不收取任何費用,對立項課題給予經費資助,請廣大科研工作者對詐騙行為提高警惕,並監督和舉報相關違法行為。
特此聲明。


全國教育科學規劃領導小組辦公室
2018年3月20日