官方微信

我院召開黨史學習教育動員部署會

【瀏覽字體:】 發布時間:2021-03-25 來源:欧洲杯足球

  3月22日,我院召開黨史學習教育動員部署會,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和黨中央、部黨組有關要求。院長崔保師主持會議,黨委書記殷長春作動員講話。

  殷長春同誌指出,開展黨史學習教育是黨中央立足黨的百年曆史新起點、統籌中華民族偉大複興戰略全局和世界百年未有之大變局、動員全黨全國滿懷信心投身全麵建設社會主義現代化國家而作出的重大決策。他要求,各支部和廣大黨員要切實增強責任感和使命感,用心用功學好黨史這門“必修課”,準確把握學習教育的重點,科學把握目標要求,嚴格落實各項工作安排,切實將黨史學習教育與教育科研工作深度融合、密切結合、取得實效,努力在學習黨史中砥礪初心、踐行使命,以擔當實幹和優異成績迎接建黨一百周年和我院建院80周年。
  崔保師同誌指出,開展黨史學習教育是黨的政治生活中的一件大事,各支部和廣大黨員要以飽滿的政治熱情嚴格落實黨史學習教育工作安排,充分結合工作實際,把加強教育史學習作為教育科研的一項基本任務和基本功。要堅持“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”四維一體,把學習和踐行黨的創新理論貫穿全過程,堅定用馬克思主義的立場觀點方法武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要全麵抓好學習教育,規定動作做到位,自選動作做到實,把堅決貫徹落實黨中央、部黨組部署安排和業務需要緊密結合,切實提高學習教育成效。
  我院領導班子成員,全體中層幹部,各黨支部書記、委員共計80餘人參會。