官方微信

我院院長崔保師為全體黨員講黨課

【瀏覽字體:】 發布時間:2021-01-26 來源:欧洲杯足球

  1月21日,我院舉辦主要領導講黨課活動,院長崔保師為全體黨員講黨課。黨委書記殷長春主持會議。

  崔保師作《學習貫徹習近平總書記教育重要論述 提升教育科研能力水平》專題報告。他指出,本次黨課既是貫徹落實部黨組要求的實際行動,也是我院深入學習《習近平總書記教育重要論述講義》的具體舉措,更是我院學習十九屆五中全會精神和落實巡視整改的一項重要任務。他從準確把握學習貫徹習近平總書記教育重要論述的重大意義、深刻認識我院學習貫徹習近平總書記教育重要論述的優勢成績與不足的角度進行闡述,提出要切實增強學習貫徹習近平總書記教育重要論述的使命感和責任感。他強調,我院要加強學習,強化科學理論武裝;加強研究,提升理論創新能力水平;加強應用,推動黨建和業務工作全麵進步,努力把我院打造成為研究習近平總書記教育重要論述的理論創新高地。

  本次黨課采取“線下+線上”結合講課形式。我院處級以上幹部和全體黨員180餘人參加會議。