官方微信

喜報

【瀏覽字體:】 發布時間:2021-01-18 來源:欧洲杯足球

  近日,我院接到《人力資源社會保障部 全國博士後管理委員會 關於2020年度博士後工作綜合評估結果的通報》,我院博士後科研工作站在博士後工作綜合評估中榮獲優秀等級,受到人力資源社會保障部、全國博士後管理委員會通報表揚。

  博士後工作站評估是由人力資源社會保障部統一組織的全國性評選活動,旨在檢驗工作站總體建設成效,推動博士後工作健康發展。此次評估的時間範圍是2016年1月至2019年12月,參加評估的博士後科研工作站共有3324個,其中評定為優秀等級的工作站為221個,優秀等級所占比例為6.65%。

  近年來,在院領導的堅強領導下,我院不斷加強和改進博士後管理工作,博士後合作導師傾力指導、博士後研究人員積極進取、各部門通力合作,博士後科研工作站建設取得突破性進展。我們將在現有成績的基礎上砥礪前行、再接再厲,不斷提升博士後工作管理水平,為我院事業發展作出新的更大貢獻。

  人事處

  2021年1月18日